header

Чудесные истории нашей семьи

news

Братья и сёстры! Хочу разделить с вами  радость. На этой неделе в нашей семье прибавилось к числу верующих 2 человека. Моя мама и дочь крестились.

 

Я, буквально 3 дня назад, делился о маме, и её пути к Богу. И вот теперь мы заходим в воды крещения вместе с моей взрослой дочерью.

 

Даша для нас во истину ребенок молитвы и чудес. Во-первых, диагноз бесплодие у жены уже давал повод для молитвы. Но это было только начало... Когда мы с Олей узнали, что у нас будет ребенок, одновременно пришли и плохие новости. Необходимо делать операцию по удалению плода, потому что он развивается в не надлежащем месте. Я знаю, многие молились о чуде. За что я невероятно благодарен моей большой Духовной семье. И чудо произошло - плод переместился в место развития!

 

Вторая история еще больше поддержала меня, и до сих пор продолжает вдохновлять. Мы очень рады, что у нас есть родственники во Христе. Олина родная сестра Юля с мужем и теща. Оля и Юля для меня большой пример духовной и эмоциональной дружбы. Они даже забеременели примерно в одно время, предполагаю, чтобы была еще теснее связь. Так вот, на одном из семейных вечеров, я поделился своей мечтой, что было бы здорово, если наши дети были бы одного пола, родились в один день и дружили так же, как Оля и Юля. Эти слова вызвали неоднозначную реакцию... Но, я записал мою смелую мечту в дневник и стал молиться об этом. Прошло пол года...

 

Мне было очень волнительно и страшно понимать как роды пройдут. В эту ночь я много времени провел на коленях. И меня уже не волновали мои "мечты". А Бог удивительно верный. На следующее утро мы узнали, что Оля и Юля родили девочек в разных роддомах города Москва в один день с разницей 15 минут!

 

Когда я “откопал” свою запись в дневнике полугодовалой давности, мне самому казалось это почти не возможным. Но факты были на лицо. Один вопрос меня волновал тогда, - “Бог, почему такие не значительные и житейские мечты так важны для тебя”? Возможно, только Он знает, как это стечение обстоятельств поддержит в вере многих.

 

И теперь ещё одно чудо, которое вдохновляет нас. Крещение! Библия говорит:  “Крещение это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа”, (СОВР 1-е Петра 3:21) И именно сознательное и добровольная просьба к Богу. Что мы, как родители, можем дать нашим детям? Все знают, что наши дети верят больше в то, как мы поступаем, а не что говорим. Поэтому мы можем либо помочь им поступать и верить в то, как мы поступаем и верим, либо наоборот.

 

Мы благодарны Богу за разные вещи, через которые Он провел нас на пути к воде. Были времена сомнения и трудностей, переживаний и непонимания. Это тоже помогало продолжать верить и молиться.

 

Особенно мы с Олей хотели поблагодарить всех людей, которые помогали нашей дочке видеть и понимать Христа. Нашим наставникам, которые трудятся с нами бок о бок на ниве Христовой. Нашим дорогим и любимым уральским братьям и сёстрам, которые 7 лет нашего миссионерского путешествия заботились и любили нас. За нашу новую Северную семью, кто помог нам вместе изучать Библию и влияет на нас до сих пор. За наших братьев и сестёр по ту сторону океана, за мудрые советы и поддержку. И конечно, нашим родственникам во Христе, кто находится рядом с нами.

 

И спасибо Богу, за все чудеса в нашей жизни!

 

Михеевы Вячеслав и Ольга





[воскресенье, 16 июня 2013г.]

Поделиться/Сохранить/Закладка

Все права защищены. При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Это весть о назначенном времени в будущем. Она говорит о конце и это непременно сбудется. Если даже и придёт конец с опозданием, всё равно, будь терпелив и жди, ибо не отменится он и обязательно сбудется.
(Аввакум 2:3)

Сильные мысли

"Беспричинно", "нелогично" радуйся - тому, что твое имя записано на небесах.

Может быть, груз твоих забот непомерен... но
твое имя записано на небесах.
Бог не отвечает на твои молитвы так, как тебе хочется... но
твое имя записано на небесах.
В твоей жизни наступила "черная полоса"... но
твое имя записано на небесах.
Ты опять сделал все не так, как надо... но
твое имя записано на небесах.

от Луки 10:18-20